Искусство искушения. Искусство соблазнения мужчин – женский пикап

Любая хозяйка хотя бы единожды задумывалась о приготовлении сухарей, которые затем можно разнообразно использовать на кухне. В век мультиварок и микроволновок некоторые даже подзабыли, как сушить сухари в духовке.

Время вспомнить об этом несложном поварском действии, как и о некоторых хитростях, которые позволят добиться приготовления вкусного и оригинального продукта, дополняющего любое блюдо.

Сушка в духовом шкафу

Оптимальным вариантом получения сухарей служит духовой шкаф. В микроволновке хлеб можно спалить, в обычной сушилке поджаристых корочек просто не получится, около плиты или на солнцепеке процедура займет много времени. Также дома часто находится зачерствевший хлеб, который жаль выбрасывать в мусор. Но его можно реанимировать, высушив на сухари.

Где может пригодиться высушенный хлеб

Когда-то считали, что сухарики можно приготовить из черствых или недоеденных хлебных изделий. Современные хозяюшки голосуют за вкусную и безопасную домашнюю пищевую продукцию. Не все доверяют сухарикам из магазина. Вот что можно сделать с высушенным дома хлебом:

    1. Горстку сухих кубиков подают к супам или бульонам.
    2. Не приторный привкус ванильных сухарей оценят и любители чая.
    3. Сухари служат прекрасным добавлением к разным салатам.
  • Подсушенные кусочки из ржаного хлеба, особенно с соусной заправкой, применимы как закуска для пива.
  • Готовые блюда, например тушеные овощи, вареный картофель, можно посыпать сухарной крошкой, обжаренной на подсолнечном масле с чесночком для придания пикантного вкуса.
  • Крошками сухарей можно посыпать десерт.
  • Домашний квас готовят, используя ржаной высушенный в микроволновке или элекропечке хлеб.
  • Крепкий чай с сухарями поможет, если есть проблемы с кишечником, это известное закрепляющее средство.

    • Все сухари в зависимости от своего назначения должны различаться размером и формой. Суповые и салатные должны быть кубиками, пивные и для кваса режут на брусочки и т.д. Смешивание разных фигурок не допускают.
  • Сушку хлеба осуществляют при разной температуре, и 100 и 200 градусов. Каждая хозяйка выбирает сама, какой из пары основных способов, как правильно сушить сухари, выбрать:

I. Булка режется на кубики или брусочки, которые раскладываются на сухой противень. Духовка разогревается до 120 или 140 градусов, затем туда ставят лист. Если каждый кубик порезан 1*1 см., то хватит 20 минут. Для односантиметровых брусочков подойдет время в 35 либо 40 мин. После 10 минут сушки кубики перемешивают и ждут их полной готовности. При процедуре с брусочками их периодически помешивают около 4 раз до окончания готовки. Так можно высушить ржаной и несдобный белый хлеб, изделия из грубо помолотой муки. Булки поджаривают не более 10 мин. Когда заметно, что хлеб стал засыхать, и ощущается его жесткость, выключают духовку, оставляя сухари в печи, пока не остынет.

II. Для более хрустящих хлебцов подойдет выпечка в режиме 180 или 200 градусов. Потребуется всего 10 мин. В этом случае более опасно производить манипуляции по сушке, чем в первом. Но равномерно порезанные кусочки получаются более зажаристыми.

    • Для хранения пользуются хлопковым мешком или пластиковым контейнером. Чтобы хлебцы не заплесневели, их складывают в емкость хорошо высушенными, и оставляют в сухом, темном месте, где не должны присутствовать ясно выраженные запахи, иначе сухарики ими напитаются.
  • Из обломанного истолченного и засушенного белого хлебушка получаются крошки панировки.

Советы кондитеров, как добиться вкусных хрустящих сухариков

    1. До того, как запекать сухари в микроволновке или духовом шкафу, их иногда солят, посыпают специями или рубленой зеленью, мелкими кусочками чеснока, подсаливают или подсахаривают.
    2. Рассыпать по листу кусочки хлеба требуется равномерным слоем.
  • Если хочется взять с собой сухарей в поход, то потребуются кусочки с четвертинку от обычного куска буханки. Сколько их подсушивать, зависит от желаемого результата. Но не дольше 25 мин. при разогретой до 200 градусов духовке. Если в микроволновке, то на большой мощности потребуется около 2 или 3 мин.
  • Как нужно сушить сухари в духовке из хлеба, чтобы получить золотистую корочку, знает любой пекарь. Для этого смазывают лист с помощью растительного либо сливочного масла, и получают желаемый эффект.
  • Для хрустящих и нежных средних ломтиков пшеничного или ржаного качества потребуется часовая сушка в духовке, разогретой до 150 градусов.
  • Квасные сухари из черного хлеба поджаривают в шкафу не более 50 мин.

Совет: Если Вы не знаете, насколько нужно поставить в печку сдобу, стоит отталкиваться от того, какой продукт применяется. Если ломтики булок в толщину 2 см., то они жарятся в духовке при 150 либо 170 градусах десятиминутку, потом находятся в печке еще минуток 20. Кусочки батона, обмазанные в сливочном масле, посыпанные сахаром и корицей, то их ставят на 30 минут при 130 либо 140 градусах.

Высушенный в духовке хлеб или батон будет полезнее, чем приготовленный в микроволновке. Это дело более хлопотное, но менее опасное. При разных нюансах будет различный результат, который обязательно порадует домочадцев.

Я не знаю ни одного любителя пива, который не слышал о такой закуске, как гренки из черного хлеба с чесноком и различными соусами. Это одна из самых недорогих и любимых закусок к пиву. Но не только с этим напитком их можно с наслаждением покушать. Такие вкусные хрустящие гренки из черного или бородинского хлеба могут дополнить так же и суп, например, или какой-нибудь вкусный салат.

Очень вкусно гренки сочетаются с салатами из картофеля или крабовых палочек. Вы когда-нибудь пробовали есть с гренками ? Если нет, то очень зря, с одной стороны. А с другой, вам еще предстоит это приятное открытие.

Многие так же пробовали хрустящие гренки из черного хлеба с чесноком в различных кафе и ресторанах. Там тоже любят готовить эту нехитрую закуску, но обычно она там стоит как несколько целых буханок хлеба, а на тарелочке вы получите пару ломтиков, нарезанных брусочками.

Нельзя же из-за такой напасти как непомерная цена отказывать себе в удовольствии похрустеть вкусными сухариками. Я считаю этого категорически делать нельзя, а нужно взять ситуацию в свои руки и приготовить настоящие хорошо прожаренные чесночные гренки самостоятельно дома. И устроить пивную вечеринку, а может быть сытный обед с супчиком или салатиком.

Ну и по традиции я расскажу о нескольких очень простых рецептах, ведь даже в таком деле, как приготовления гренок, есть разные варианты.

Чесночные гренки из Бородинского хлеба, пожаренные в масле на сковороде

Бородинский - это такой сорт ароматного черного хлеба с зернышками кориандра или тмина. Он чуть слаще классического ржаного хлеба и с менее заметной кислинкой, более плотный и влажный. Темно-коричневого цвета и с узнаваемым запахом.

Если вы хотите приготовить вкусные гренки из черного хлеба, то попробуйте с этим хлебом. В жареном виде он неописуемо хорош. К нему отлично подойдут различные сметанные соусы с зеленью, но и свежего чеснока будет достаточно. Получится очень вкусная закуска к пиву.

Понадобится:

Приготовление:

Готовить чесночные гренки из бородинского хлеба совсем не сложно. Для этого вам понадобится минут 15, не больше.

Возьмите буханку свежего или вчерашнего хлеба. Срежьте с нее корки, так как при жарке они будут сильнее поджариваться и чернеть, а потом будут более жесткими, чем хрустящая мякоть.

Хлеб без корок нарежьте на брусочки или ломтики такого размера, как вам нравится. Можно сделать палочки средней толщины, можно разрезать на 4 части плоский ломоть, а можно разрезать по диагонали и получатся треугольники.

Очистите чеснок и выдавите его через давилку, можно натереть на мелкой терке. Один или два зубчика оставьте для жарки.

Измельченный чеснок положите в мисочку или ступку и перетрите с несколькими щепотками соли. Влейте в эту соленую пасту чайную ложку растительного масла. Масло можно взять подсолнечное или оливковое. Этим чесночным маслом мы будем намазывать готовые гренки, поэтому выбирайте любимый вами вкус масла.

В глубокую сковороду налейте побольше растительного масла, желательно рафинированного, положите туда оставленный чеснок, нарезанный крупными кусочками и слегка обжарьте до румяности. Не давайте ему подгореть. Как только зарумянится, выловите кусочки чеснока и уберите. Должно остаться только чистое масло с запахом и вкусом чеснока.

В горячее масло на сковороде положите часть гренок и обжаривайте со всех сторон до красивого шоколадного цвета и хрустящей корочки. Обязательно переворачивайте.

Готовые гренки снимайте на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы лишнее масло стекло.

После этого намажьте каждую греночку подсолите и смажьте чесночной пастой, что вы приготовили в начале. Выложите гренки на тарелку в форме поленницы или колодца. Будет красиво и очень вкусно!

Гренки из черного хлеба как в ресторане - хрустящие снаружи и мягкие внутри

В первый раз мы жарили гренки до звонкого хруста, но как их приготовить, если хочется и хруст иметь и мягкую сердцевинку оставить. Есть небольшой секрет приготовления таких гренок. Попробуйте поджарить и возможно вы станете их настоящим фанатом. Для этих греночек мы возьмем круглую буханку классического ржаного хлеба, еще его называют Дарницкий. Он светло-серый внутри, коричневый снаружи и имеет легкую кислинку, но при этом всеми нами любимый с самого детства.

Понадобится:

  • каравай ржаного хлеба - 1 шт,
  • чеснок - 5-6 зубчиков,
  • зелень укропа, петрушки и зеленый лук - по 2 веточки,
  • растительное масло для хлеба - 2-4 столовые ложки,
  • растительное масло для жарки,
  • соль и перец по вкусу.

Приготовление:

Готовим гренки мягкими внутри и с чесночной пастой снаружи.

Приготовим чесночную пасту, чтобы пока жарим хлеб, она настоялась и дала максимальный вкус. Положите в чашку или колбу погружного блендера очищенный чеснок, слегка подсолите и поперчите. Добавьте туда же веточки зелени, можете нарезать их на 2-3 части, чтобы они были не слишком крупными. Залейте несколькими ложками растительного масла и измельчите блендером до получения почти однородной пасты. Могут попадаться кусочки зелени и чеснока, но очень маленькие.

Если получается слишком густо и плохо измельчается, то подлейте немного масла. Итоговая паста должна напоминать по густоте майонез.

Теперь нарежьте круглый хлеб на большие ломтики толщиной не менее сантиметра. Горбушки не используйте, лучше скушайте их на обед вместе с .

Разогрейте растительное масло на сковородке. Положите ломти хлеба на сковородку и обжарьте до румяной корочки с двух сторон. Обчыно для этого требуется не больше минуты. Не давайте хлебу чернеть.

Готовые гренки положите на бумажное полотенце и слегка промакните масло от жарки. После этого возьмите нож для масла и намажьте горячие гренки чесночной пастой, которую заготовили заранее. Намажьте всю поверхность ломтя с одной стороны.

Теперь возьмите острый нож или нож пилу для хлеба и разрежьте ломтики на полоски слегка по диагонали. Выкладывайте красиво на тарелку и подавайте с вкусным соусом. Сверху они будут хрустеть, а внутри останутся мягкими.

Приятного аппетита!

Гренки из черного хлеба в духовке с чили перцем и сырным соусом - видео

А этот рецепт для тех, кто любит погорячее, а точнее поострее. Как ясно из названия, тут гренки предлагается не жарить в масле, а запекать до хруста в духовке. Это сделает их менее жирными, но при этом все такими же вкусными и хрустящими, а может даже и вкуснее. Не будем устраивать спор о том, что лучше: в масле или в духовке, давайте узнаем как правильно подготовить и запечь гренки и как приготовить потрясающий соус с сыром чеддер.

Сухарики из черного хлеба со специями - готовим в духовке

Еще один вид черного хлеба, который можно встретить в магазине - это «Столичный». Это разновидность ржано-пшеничного хлеба, он готовится одновременно из двух видов муки, но на вид при этом скорее черный, поэтому я отнесу его в эту категорию. По вкусу он отличается от Дарницкого или Бородинского, но из него так же можно приготовить отличные сухарики.

Кстати, если вы хотите сделать самостоятельно мелкие сухарики кубиками или соломкой, то для этого как раз больше подойдет Дарницкий или столичный хлеб. Бородинский более плотный и влажный и сухари получатся жестковаты, когда зажарятся.

Приготовим маленькие сухарики соломкой из черного хлеба и специй, чтобы заменить магазинные закусочные сухарики. Такие и к пиву подойдут, и к супу и просто так похрустеть будет вкусно. Если не делать слишком острыми, то и дети могут немного полакомиться, но совсем чуть-чуть.

Понадобится:

  • черный хлеб - 1 буханка,
  • растительное масло - 50 мл,
  • соль - 3 чайные ложки,
  • сушеный чеснок - 1 чайная ложка,
  • перец красный острый или сладкий - 0,5 чайной ложки,
  • ароматные специи (например, хмели-сунели) - 1 чайная ложка.

Приготовление:

Чтобы сделать гренки из черного хлеба похожими на те, что продаются в магазине, нарежьте буханку на ломтики, а затем каждый ломтик на тонкие полосочки. Хлеб может быть любого вашего любимого сорта, если вы не любите Столичный. Главное сделать тонкую соломку со стороной не больше сантиметра.

Сложите нарезанный хлеб в прочный полиэтиленовый пакет.

В отдельной чашке смешайте специи. Для таких сухариков специи понадобятся разные. Сушенный измельченный чеснок даст аромат, но не подгорит при этом. Перец даст остроту и пряность, при желании его можно не класть, особенно если не любите острое. Но самый важный компонент - это ароматный набор специй для готовки различных блюд. Очень вкусно, если добавить хмели-сунели. Можно взять набор для приготовления мяса или курицы. Подойдут специи для маринования шашлыка или мяса гриль. Итальянские или прованские травы. Вы можете проявить фантазию и смешать специи сами, если в них разбираетесь.

Перемешанный сухие специи высыпьте в пакет с кусочками хлеба, туда же добавьте растительное масло. Затем завяжите пакет, так чтобы внутри остался пузырь воздуха и будущие сухарики свободно перекатывались. Хорошенько перетрясите пакет, чтобы все размешалось.

Вместо пакета можно использовать любую емкость с крышкой, кастрюлю или пластмассовый контейнер для хранения продуктов.

А вы знаете, что растительное масло является растворителем для специй. Если специи положить в масло и размешать, то они еще сильнее раскроют свой аромат и вкус и передадут их блюду.

Нагрейте духовку до 140-150 градусов. Кусочки хлеба покрытые специями выложите на противень в один слой и поставьте запекаться минут на 20-30. Время от времени слегка перемешивайте будущие сухарики и пробуйте их на хрусткость. Готовые гренки из черного хлеба должны быть твердыми, румяными и ломаться с хрустом.

Подавайте остывшими в качестве закуски к разным блюдами просто так для настроения.

Ржаные сухарики с чесноком для супа или салата - приготовление в духовке

Вы же готовите салаты с сухариками? А суп с хрустящими гренками едите? Неужели для этого нужно использовать только магазинные гренки. Конечно нет. Давайте вместе приготовим вкусные хрустящие кубики-гренки с чесноком для супчиков и салатиков.

Между прочим, по этому же рецепту можно сделать и гренки из белого хлеба, только уменьшить время запекания гренок в духовке, так как пшеничный хлеб более воздушный и подсыхает быстрее.

Давайте приготовим сухарики с чесноком, но будем иметь в виду, что добавив в них специи, мы получим отдельную закуску.

Понадобится:

  • черный хлеб - 1 буханка,
  • растительное масло - 5 столовых ложек,
  • соль - 1 чайная ложка,
  • чеснок - 4-5 зубчиков,
  • специи по вкусу.

Приготовление:

Чтобы гренки из черного хлеба получились ароматными, начните с приготовления ароматного чесночного масла. Для этого в небольшую чашку налейте необходимое количество масла (можно взять подсолнечное или оливковое), выдавить туда чеснок. Если нет специальной давилки, то воспользуйтесь мелкой теркой.

Размешайте масло с чесноком, добавьте соль. Можно добавить и ароматные специи по желанию.

Хлеб нарежьте на небольшие кубики. Затем положите их в большую миску или кастрюлю. Теперь, постоянно помешивая, добавляйте постепенно масло с чесноком. Когда выльете все, хорошо все перемешайте, чтобы каждый кусочек хлеба был покрыт маслом.

Разогрейте духовку до 150 градусов. Положите на противень пергаментную бумагу, на нее разложите хлебные кубики. Отправьте у духовку подсушиваться. Время от времени перемешивайте сухарики и проверяйте готовность. Сушка до румяной корочки и хрустящего состояния может потребовать от 20 до 40 минут. Это будет зависеть от сорта хлеба. Бородинский будет сушиться дольше, а белому хватит и 10 минут.

Готовые гренки из черного хлеба смело подавайте к горячему супу, добавляйте в салат или хрустите так, но с большим удовольствием.

Всевозможные снеки к пиву, которые продаются в магазинах, к здоровой пище точно не отнесешь. В них присутствует большое количество ненатуральных вкусовых добавок, консервантов и прочих вредных химических компонентов. К счастью, приготовить хрустящие сухарики самостоятельно каждому по силам, мы расскажем вам несколько рецептов этой нехитрой закуски.

Особенности приготовления сухариков

  • Сухарики можно делать из любого хлеба и даже из сладких булочек.
  • Удобнее всего вначале нарезать хлеб ломтиками, а потом крошить кубиками или брусочками.
  • Белый, очень мягкий или воздушный хлеб режется не очень мелко, иначе он просто раскрошится. У черного хлеба структура плотнее, поэтому его можно измельчить на кусочки любого размера.
  • Для приготовления сухариков идеально подходит немного зачерствевшая буханка.
  • Специи к сухарикам можно добавлять любые: паприку, черный или красный перец, сушеные травы, чеснок или простую соль. Чтоб приправы лучше обволокли сухарики, надо добавить к ним немножко масла.

Сухарики с горчицей

Сделать горчичные сухарики очень просто, и нужно для них совсем немного:

  • белый батон – 3 ломтика;
  • острая горчица – 2 ст.л.;
  • бульонный кубик – 1 шт.

Делаем горчичные сухарики таким способом:

  • Ломтики белого батона режем брусочками или кубиками, кладем на противень одним слоем и ставим в духовой шкаф. При 200 °C подсушиваем хлеб до хруста.
  • Кубик бульона крошим и смешиваем с горчицей. Если хотите совсем натуральный вкус, то возьмите вместо бульонного кубика простую соль.
  • Чуть остывшие сухарики кладем в миску с горчицей и как следует перемешиваем. Потом снова раскладываем на противне и поджариваем в духовке до красивого золотистого цвета.


Сухарики с чесноком и орегано

Сухарики с чесноком, пожалуй, самые аппетитные из всех, потому рецепт их пользуется большой популярностью. Их можно делать из белого или из черного хлеба, получится одинаково вкусно. Вот какие продукты нам понадобятся для этой закуски:

  • белый или черный хлеб – 4 ломтика;
  • чеснок – 3 зубчика;
  • соль – по вкусу;
  • орегано – 1 ч.л.;
  • подсолнечное масло – 3 ст.л.

Делаем чесночные сухарики по инструкции:

  • Берем ломтики хлеба и режем кубиками. Черный можно порезать помельче, из белого получатся кусочки покрупнее.
  • Пропускаем через пресс зубчики чеснока и кладем в пищевой пакет. Добавляем орегано, растительное масло и приблизительно 1/3 ч.л. соли. Бросаем туда кусочки хлеба, пакет надуваем и завязываем.
  • Трясем это все пару минут, чтоб распределить специи по будущим сухарикам.
  • Пересыпаем хлеб на противень ровным слоем и отправляем в духовку. Включаем ее на температуру 200 °C и поджариваем закуску до красивой румяной корочки и хруста.


Сладкие сухарики со сливочным маслом

Сладкие сухарики, которые можно грызть с чаем, готовятся ничуть не сложнее, чем соленые. Для них можно взять простой белый батон или сладкую сдобную булочку. Вот какие продукты нужны, чтоб сделать такие сухарики:

  • батон или сдобная булка – 1 шт.;
  • сахар – по вкусу;
  • сливочное масло – 100 г.

Сладкие сухарики к чаю мы приготовим следующим способом:

  • Порежем батон или булочку нетолстыми ломтиками. Масло немного размягчим в тепле и намажем на хлеб.
  • Посыплем ломтики сахаром по своему вкусу. Разложим хлеб на противне и отправим подсушиться в духовку.
  • В духовом шкафу надо держать сухарики до появления красивого румянца. Кстати, если сделать ломтики не сильно тонкими, то после запекания внутри них останется мягкая прослойка, что тоже очень вкусно.


Пряные сухарики с оливковым маслом

Для получения пряных сухариков мы возьмем приправу «Хмели-сунели», а оливковое масло, которое будем использовать вместо подсолнечного, сделает закуску пикантной. Подготовим такие ингредиенты:

  • белый батон – 0,5 шт.;
  • оливковое масло – 4 ст.л.;
  • приправу «Хмели-сунели» – 1 ст.л.;
  • соль – по вкусу.

Делаем сухарики таким способом:

  • Режем хлеб кубиками и ссыпаем в миску. Сбрызгиваем оливковым маслом и посыпаем солью и приправой.
  • Перемешиваем кубики, распределяя по ним специи.
  • Перекладываем хлеб на противень и запекаем в духовке до хруста.


Статья психолога Центра "5ДА!" Марины Морозовой

Невербальный язык – это язык нашего тела, жестов, наша мимика и пластика. Невербальный язык - самый важный в искусстве обольщения. Если словами вы будете говорить одно, а языком тела – другое, то мужчина на бессознательном уровне поверит невербальному языку, а не словам… Если вы хотите овладеть искусством обольщения, вы должны овладеть языком тела.

Важно, не ЧТО вы будете говорить мужчине, а КАК вы это будете говорить. А любое общение, и тем более обольщение начинается с невербальных сигналов. И традиционно начинает это невербальное общение именно Женщина. Женщина, овладевшая искусством обольщения, всегда, в любом возрасте пользуется успехом у мужчин.

Вопреки распространенному мнению, именно Женщина выбирает мужчину, но делает это так, что мужчине кажется, что выбирает он. Помните это!!! Это – аксиома. Другое дело, что женщина далеко не всегда это осознает.

И очень часто ее так называемый «прицел сбит». То есть она неосознанно притягивает к себе не тех мужчин. Мужчины ведутся на те флюиды, которые исходят от женщины.

Если женщина посылает невербальные сигналы тем мужчинам, которые изначально ей не нравятся, и наоборот, не посылает флюиды тем, кто ей нравится, это говорит о глубоких психологических проблемах у женщины. Лучше не ждать, когда подобная ситуация изменится сама собой (этого не произойдет, совсем наоборот, этот проигрышный шаблон поведения станет еще более привычным), а обратиться за консультацией к психологу. Чем раньше вы это сделаете, тем лучше. Если же вы обратили внимание, что вокруг вас полный вакуум, мужчин нет совсем, и подобная ситуация длится дольше 3 месяцев, значит, и с флюидами у вас проблема. А причин может быть сотни.

Почему к вам никто не подходит? Почему нет знакомств? Разобраться в этом и изменить подобную ситуацию вам поможет только психолог.

С чего начинается обольщение? Женщина первая подает мужчине невербальные сигналы. А он на них отвечает. Очень мало мужчин, которые решаются подойти к женщине сами, не получив от нее невербальных сигналов. И вряд ли эти мужчины вам подойдут.

Большинство мужчин, которые нравятся женщинам, слишком боятся отказа (отказ женщины слишком ранит их самолюбие), и делают вид, что не желают знакомиться, хотя при этом могут находиться в поиске (мужчины так же как и женщины, носят защитные маски). Бессознательно они ждут вашего сигнала. Ваш сигнал – это приглашение к знакомству.

Даже когда мужчина хочет познакомиться, ваши невербальные сигналы также являются приглашением к знакомству. Он подходит не к самой красивой или стройной, или стильно и модно одетой женщине, а к той женщине, которая отвечает на его невербальные послания. Желая познакомиться, мужчина сам посылает невербальные сигналы женщинам, и подходит только к той, которая откликнулась на них.

В женском арсенале обольщения есть много невербальных средств обольстить мужчину.

Искусство обольщения как раз и состоит из грамотного использования этого женского оружия.

3 главные "ФИШКИ" невербального общения

на тренинге Вы научитесь по языку тела быстро определять психотип человека и грамотно строить с ним общение!
Взгляд в искусстве обольщения.

Без этого никуда. Вспомните, как в известном фильме «Золушка» Раневская учила своих «дочек» одному из приемов искусства обольщения - стрелять глазами.

Ну, стрелять глазами не обязательно, а вот зрительный контакт необходим. Естественно, ваш взгляд должен быть заинтересованным и доброжелательным (но это возможно только при определенном состоянии вашей души). Если вы думаете, что все мужики – сво…, если буквально сдерживаете агрессию на мужчин, ничего не получится. В начале работаем со своим внутренним состоянием и отрабатываем стратегию знакомства и обольщения, потом «выходим в люди».

У многих женщин наблюдается огромный психологический барьер: ну, не могут они посмотреть в глаза мужчине. А смотреть-то надо не на спину, а в глаза, поймать ответный мужской взгляд.

Почему вы не можете смотреть в глаза мужчине? Может быть, вам вообще сложно смотреть людям в глаза? Это также можно проработать на консультациях психолога. Естественно, если вы будете смотреть презрительно, свысока, холодно или напряженно, никакого обольщения не получится. Осознать, каков ваш взгляд, когда вы смотрите на мужчин, самостоятельно невозможно. Только на консультациях или тренингах вы можете получить обратную связь, как вы смотрите на мужчин на самом деле.

Если у вас нет искреннего интереса и уважения к мужчинам, сколько бы вы не отрабатывали перед зеркалом заинтересованный взгляд, ничего не получится. Глаза отражают то, что находится в вашей душе. Если там пустота, взгляд пустой. Если злоба, то и глаза будут злые.

Короткие взгляды (менее секунды) не относятся к искусству обольщения, так как они естественны и незаметны. Вам необходимо задержать свой взгляд на мужчине в течение от 2 до 7 секунд, поймать его взгляд и улыбнуться. Всего-то! А если он смотрит на вас, с улыбкой ответить на его взгляд.

Если вы начнете отводить глаза, уклоняться от зрительного контакта (что согласитесь, очень хочется сделать), это будет являться бессознательным сигналом, что мужчина вам не интересен.

После того как вы задержали свой взгляд в глазах мужчины, можете отвернуться. А через некоторое время (не более, чем через 10 минут), повторить трюк. Потом вновь. Можно отточить и знаменитый прием: «стрельба глазами».

Следите за реакцией мужчины. Если он не реагирует, это – не ваш мужчина. Не воспринимайте это как отказ, не принимайте на свой счет. Существует множество причин, почему он не ответил на вашу игру.

Улыбка в искусстве обольщения

Улыбка – одно из главных оружий женщины в искусстве обольщения. Наверное, вы замечали, что с улыбающимся человеком приятнее общаться, чем с унылым. Улыбка тоже является приглашением к знакомству. Свои взгляды на мужчину сопровождайте обворожительной улыбкой.

Понятно, что есть улыбка-маска, которая больше напоминает оскал, чем улыбку, и считывается окружающими именно, как маска. Или известная своим лицемерием «американская улыбка». Такие улыбки только все испортят. Важна настоящая, искренняя улыбка, а она появится у вас только, если вы в хорошем настроении.

Смех

Смех – женский смех, естественно, искренний, настоящий – сам по себе очень обольстителен.

Женские движения в искусстве обольщения.

В животном мире есть позы доминирования и подчинения. Когда животное показывает другому, что оно готово подчиниться, оно принимает позу подчинения. Это сигнал о беззащитности. Так вот мужскими считаются позы доминирования, а женскими – позы и движения подчинения. В искусстве обольщении очень важны такие позы и движения подчинения.

Открытие шеи.

В первую очередь, сигнал подчинения вы даете, когда открываете шею, закидывая голову вверх или наклоняя ее в сторону. При этом важно смотреть на мужчину через плечо. Такой взгляд да и изгиб шеи очень сексуальны. На бессознательном уровне это – призыв.

Игра с волосами

Если вы добавите к этому еще игру волосами, то будете еще обольстительнее. Допустим, можно как бы поправить волосы, наклонив голову назад. При этом вы поднимаете руки вверх, и ваша грудь приподымается, становится более соблазнительной и тоже оказывается в центре внимания мужчины.

Игра с волосами очень сексуальна, особенно, если они длинные. Заколотые волосы смотрятся менее сексуально, чем распущенные. Вы можете тряхнуть волосами, перекинуть их на одну сторону, через какое-то время – на другую, просто поправить прическу.

Приведение себя в порядок.

Когда вы поправляете макияж или бретельку топика или бюстгальтера, расправляете на себе платье, юбку – это тоже женские движения - важное орудие в искусстве обольщения. Делайте это с очаровательной улыбкой.

Положение ног.

Главный прием в искусстве обольщения: когда вы сидите, держа ногу на ноге, а потом перекидываете ноги. Особенно эффектно, если вы в короткой юбке и на высоких каблуках. Обольстительно, когда вы, сидя нога на ногу, качаете ногой или играете туфелькой.

Или когда вы сидите, повернувшись чуть боком, ноги вместе. Так садятся женщины в коротких юбках.

Положение тела.

Слегка наклоняетесь вперед и выгибаетесь, показывая грудь и изгиб шеи. Это тоже поза подчинения (открыты наиболее уязвимые места: грудь, шея). Или наклоняетесь так, что в вырезе видно грудь.

Губы.

Слегка облизываете губы, играете языком (ну это прямое приглашение к сексу, будьте осторожны с незнакомцами). Слегка приоткрываете рот. Рот

Руки.

Руки подымаете вверх, закидываете за голову, при этом вся фигура подтягивается, и выглядит наиболее выигрышно. Как бы невзначай, трогаете себя руками, слегка касаясь пальцами своих губ, плеч, груди, бедер.

Манипуляции с предметами.

Как бы между прочим, вы играете с фруктами, сигаретой, бокалом, едите десерт, пробуждая у мужчины определенные фантазии.

Приходите на наш тренинг «Женские секреты» и вы узнаете еще много приемов из искусства обольщения мужчины, которые применяются не только на этапе знакомства, но и на других этапах отношений с целью поддерживать постоянно к себе интерес, заново влюблять и соблазнять.

Соблазнение мужчины: женские секреты

Обольщение внешностью

Мужчины в первую очередь ориентируются на первое впечатление. Поэтому покоряйте их соблазнительной внешностью. В хит-параде самых сексуальных, по мужскому мнению, вещей женского гардероба – приталенные деловые костюмы, блузки, юбки-карандаш, джинсы-скинни с завышенной талией, романтичные летящие платья, туфли-лодочки и чулки. А вот не любят представители сильного пола многие модные сейчас предметы: удобные угги, укороченные свободные комбинезоны, обтягивающие легинсы, кроссовки на танетке, штаны-зуавы. Неравнодушны мужчины и ко всем оттенкам алого – в одежде и аксессуарах. И помните, сексуально не значит вызывающе. Облегающее элегантное платье выглядит гораздо соблазнительнее, чем мини-юбка, ботфорты и декольте. Мужчинам нужна загадка, оставьте ее и в своем образе. А вот макияж и укладку сильный пол предпочитает в естественном стиле. Блестки, стразы, накладные ресницы и волосы, обилие шпилек и яркие заколки оставьте для карнавала.

Соблазнение разговором

Несмотря на то, что мужчины любят глазами, они просто без ума от женщин, с которыми интересно общаться. При этом совершенно не нужно сыпать научными терминами. Выберите более близкую тему, например, отношения между полами. Выскажите свою аргументированную точку зрения и внимательно выслушайте мужчину. Будьте загадочной: не стоит громко смеяться или показывать свое негодование. Используйте тонкий юмор и незаметно флиртуйте. Говоря о взаимоотношениях вообще, плавно переведите разговор на вас. Используйте при разговоре невербальные знаки – поправьте волосы, стрельните глазами, поиграйте кулоном или положите ногу на ногу.

Как соблазнить мужчину: 5 шагов

  • Подробнее

Выбирайте правильное место для свидания

Если мужчина оставит выбор места для свидания за вами, воспользуйтесь шансом. Выберите тихое уютное место, в котором витает ощущение тайны. Идеально подойдет небольшая кальянная, где сидеть можно на мягких уютных диванчиках. Кальян расслабляет, а на пуфиках можно с комфортом расположиться. Полумрак и тихая музыка расположат вас к откровенной беседе и, возможно, к более откровенным действиям. Неплохо проводить свидания и в небольших барах, где играет хорошая музыка. Во время медленного танца можно пригласить своего кавалера и показать ему своими движениями, чего вы хотите. Не зря же говорят, что танец – это вертикальное выражение горизонтального желания.

Шея – эрогенная зона мужчин. Во время танца нежно сплетите пальцы на его затылке, тихонько перебирайте волосы и согревайте его шею своим дыханием – он будет без ума

Секреты обольщения: как одеться, чтобы понравиться мужчине?

  • Подробнее

Покажите, чего вы хотите

Проверенная техника соблазнения – это прямое признание в своих желаниях. Нет, конечно, инициативу нужно предоставить мужчине, но подтолкнуть его к этому – ваша задача. Знаки, которые понятны любому мужчине, – это облизывание губ, игра с локонами, незаметное расстегивание верхней пуговицы, поглаживание бедра. Во время разговора как бы невзначай дотрагивайтесь до мужчины, распустите волосы, якобы вы устали от заколок. Легкие прикосновения и внезапно рассыпавшаяся по плечам копна волос сведут его с ума. Меняйте позы, каждый раз принимая более соблазнительную. Но делайте это постепенно, чтобы мужчина не подумал, что вы просто волнуетесь.

Искусство играть на слабости

Каждый мужчина в глубине души защитник. Поэтому один из главных секретов соблазнения – вовремя показать свою беззащитность и хрупкость. Это может сработать и при случайной встрече, когда вы «невзначай» поскальзываетесь и летите прямо в сильные руки проходящего мимо красавца, и при романтическом свидании, где внезапно выключается свет, и вы интимным шепотом признаетесь, что жутко боитесь темноты. Вполне можно будет и придвинуться поближе. Главное – не переиграйте, чтобы соблазнительный шепот не превратился в истошный визг. Мужчины любят маленьких испуганных девочек, а не истеричек. Также можно использовать и такую технику: попросите мужчину помочь донести тяжелую сумку, придержать дверь или сделать еще что-нибудь, что требует силы. В процессе можно тихонько погладить напрягшийся мужской бицепс и вслух восхититься недюжинной силой красавчика. Комплимент в сочетании с прикосновением – опасное оружие.



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: