Как делают эпиляцию бикини. Отличие эпиляции глубокого бикини от классической бритвы: плюсы и минусы процедуры

В данный список вошли продукты, которые каждая уважающая себя женщина (девушка) должна исключить из своего питания, т.к. они опасны для здоровья (в частности для репродуктивной функции, красоты, молодости, долголетия и т.д.).

Люди потеряли бдительность. Эти вредные продукты плотно вошли в нашу повседневную жизнь, конечно, никаких явных признаков отравления вы не чувствуете, но поверьте, они делают свое страшное дело, УБИВАЮТ ВАС ИЗНУТРИ!

Итак, объявим первый удар по «вкусностям»!

1. Копченые, вареные колбасы и колбасные полуфабрикаты .

Они плотно вошли в наш повседневный рацион. Поверьте, в этих продуктах нет никакой пользы, один сплошной вред! Там нет мяса. Даже в ветчинно-рубленной колбасе нет мяса (несмотря на «мясные» кусочки, которые в ней просматриваются). Все это оптический обман! Для чего намеренно кормить себя и своих близких вредными продуктами , химией, ядами.

Всегда можно найти альтернативу!

Сейчас в промышленном производстве мясных полуфабрикатов используют специальные машины (типа
миксеров). В нее кладут кусок мяса 0,5кг и 1кг всякой химической жидкости (каррагинан, глутамат натрия, усилители вкуса, цвета, запаха и т.д.), и сутки эта смесь всячески взбивается, вращается и перетасовывается, пока весь1 кг«химии» не забьется в 0,5кг мяса. И в итоге из машины достают изумительную, красивейшую ветчинно-рубленную колбаску.

Вот стандартный рецепт одного из вредных продуктов - вареной колбасы, сосисок и т.д., применяемый на мясокомбинатах:

  • Текстурированный соевый белок Profarn 97a, Astron FST или TVP 165-114,
  • Е-621 – усилитель вкуса глутамат натрия,
  • Каррагинан Bengal NBF-270, GPI-200 – полисахариды, применяемые для увеличения выхода готовой продукции (т.е. веса),
  • Эриторбат натрия – стабилизатор цвета, применяемый для создания зрительной «мясной» иллюзии,
  • Трехзамещенный дифосфат натрия абастол-772, применяемый для более насыщенного «мясного» оттенка.

Милые женщины, девушки, и это вы собираетесь есть?

Сам майонез ничего вредного в себе не имеет (если он качественный и без добавок).

Обычно, это смесь яиц, растительного масла, горчицы, соли, сахара и уксуса. Но именно в пластиковой банке он становится токсичным, из-чего и попал в список вредных продуктов .

Уксус экстрагирует диоксиды из пластика, и они выходят прямо в майонез.

Майонез должен быть только в стекле.

Только нейтральные продукты можно хранить в пластиковой посуде (например, обычная питьевая вода и т.п.).

СМЕРТЕЛЬНО ОПАСНО разогревать пищевые продукты (особенно, детское питание) в пластиковой посуде!

При нагревании из пластика выходят все опасные вещества (формалин, формальдегид и др.) и попадают прямо в пищу.

3. Трансжиры – это маргарины, и все масла с массовой долей жира менее 82,5%.

Никаких «легких» масел не бывает (с м.д.ж. 61%, 67%, 72,5% и т.д.) – это «химия» (переработанные нефтепродукты, пальмовые масла и др.).

Запомните, лучше съесть маленький кусочек жирного масла (м.д.ж. 82,5%) и получить от этого пользу!

4. Сухие бульоны .

Женщина не должна употреблять ни одного сухого кубика (типа «Gallina Blanka», «Knorr», «Maggi» и т.д.) – это вредные продукты .

Хорошая хозяйка никогда не будет готовить на кубиках!

Неотъемлемой частью любого сухого бульона является добавка Е-621, всем известный глутамат натрия. От которого слепнут, глохнут, развивается катаракта, болезнь Альцгеймера, старческое слабоумие (маразм), и достаточно серьезные проблемы с бронхиальной астмой.

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!

Торговые марки, употребляющие Е-621 в пищевых продуктах, делая их опасными – Vegeta, Knorr, Maggi, вся группа Nestle (какао, шоколад, детские батончики, паста и т.д.).

Доказано, батончики «МАРС», «СНИКЕРС» - содержат ГМО.

5. Маринованная продукция .

6. Молочные и кисломолочные продукты с длительным сроком хранения (в асептических упаковках).

Йогурты, которые хранятся более 10 суток, либо радиоактивно облученные, либо с сильнейшими химическими пеногасителями.

Это «живые» продукты, и они должны естественным образом портиться.

Следуйте логике!

7. Джемы .

Ни в коем случае нельзя употреблять эти красивейшие, но очень вредные и опасные продукты . В них содержится большое количество антиокислителей и сахорозаменителей, сплошная отрава и яды.

8. Малосольная рыба, икра .

Естественный срок хранения малосольной рыбы – 3 дня в холодильнике, в магазинах же она храниться неделями из-за добавленного в нее формальдегида. Чудес не бывает!

Вся малосольная продукция отравлена этим ядом, вызывающим раковые опухоли, разрушение поджелудочной железы, ферментов. Формальдегид (бальзамирующее вещество) образуется от совместного воздействия походного горючего (уротропина) и уксуса, которыми обильно приправлена малосольная рыба.

Лучше солить самим или покупать соленую рыбу, а после, вымачивать и кушать.

9. Продукты непонятного происхождения – это заведомо вредные продукты .

Например, сухие вьетнамские бананы (они очень часто встречаются в составе мюсли). Во Вьетнаме нет ни одного чистого места, экология там в плачевном состоянии, и, естественно, бананы, выращенные там, впитали в себя всю грязь и негатив.

  • Выбирайте то, что имеет естественные сроки хранения, натуральные продукты.
  • Просто нет никакого смысла употреблять забальзамированные, мертвые и опасные пищевые продукты.
  • Если вы затариваетесь в супермаркете на 2 недели и вам есть, что купить, значит вы двигаетесь в совершенно противоположную сторону от здоровья.
  • Если же, обращая внимание на состав продукта, вам купить там практически нечего, вы – на нужном пути.

Будьте внимательны, не теряйте бдительности!

По материалам сайта "Здоровый образ жизни"

____________________
Нашли ошибку или опечатку в тексте выше? Выделите слово или фразу с ошибкой и нажмите Shift + Enter или .

Еда может полностью перестроить не только мужской организм, как мы писали в прошлый раз, но и, конечно, женский. Стоит включить в свой рацион всего пять продуктов питания — и вуаля! Все мужчины у ваших ног! АиФ.ru и «Роскачество» объясняют, какие продукты девушкам — враги, а какие могут стать верными друзьями. Эксперт — доктор медицинских наук, диетолог, рефлексотерапевт Марият Мухина . Итак...

Пять полезных для женщины продуктов

1. Бобовые — фасоль, спаржа, горох, соя . В бобовых много фитоэстрогенов — это особые растительные вещества, по своей биохимической структуре сходные с эстрогенами. Они способствуют поддержанию в норме гормонального фона женщины. Самое главное — бобовые за счет содержания фитоэстрагенов снижают проявление климатерических симптомов. При этом в составе бобовых — лецитин, холин, витамины группы В и Е, микроэлементы... Они благотворно действуют и на кожу, и на работу мозга. Добавлять бобовые в свое меню следует не реже 2-3 раз в неделю.

2. Творог — источник незаменимых молочных белков, витаминов и минералов. Он прекрасно усваивается и благотворно влияет на костную систему, зубы, сосуды.... Его особенно рекомендуют сердечникам и гипертоникам, используют для профилактики заболеваний печени и почек, гипертонии и возрастного остеопороза. Почему творог важно есть именно женщинам? Потому что в период климакса у них нарушается обмен кальция и возникает остеопороз. Приём творога 2-3 раза в неделю будет хорошей профилактикой.

3. Морковь . В ней много витаминов, которые способствуют сохранению красоты и молодости. Всем известный токоферол — витамин молодости Е — замедляет процессы старения, а еще — незаменим во время беременности. Филлохинон — витамин К — участвует в обмене веществ в костях и в соединительной ткани, способствует усвоению кальция, обеспечивая взаимодействия кальция и витамина D, что очень важно для женщины в менопаузе. Для иммунитета и зрения необходим бета-каротин — предшественник глазного фермента родопсина; для здоровья десен и зубов — пережевывание свежей моркови, для прекрасного функционирования кишечника — клетчатка. Плюс морковь выводит из организма холестерин.

4. Овсяные хлопья . Для отличной работы пищеварения — это идеальный продукт. Важно только обратить внимание на классическую овсянку, которую долго варят на плите, а не быстренько растворяют в кружке. Грубая овсянка активизирует перистальтику, а значит и кровообращение в малом тазу, это очень полезно женщинам. Именно классическая овсяная каша на воде выводит из организма токсины, и даже свинец! А при диабете овсянка снижает уровень сахара в крови. Биотин овсянки повышает защитные функции организма и выносливость. Овсянку следует есть хотя бы 2 раза в неделю.

5. Бананы . Главное достоинство бананов — огромное количество калия в составе. Калорийность бананов не позволяет есть их тоннами, но в качестве энергетического перекуса их можно носить с собой даже на тренировку. Это прекрасный антидепрессант, спаситель от токсинов, успокоитель для желудка и пищевода. Бананы — это профилактика мигрени и поддержание кожи в тонусе. Особенно полезно есть их женщинам во время ПМС — они помогают справляться со стрессом.

Пять вредных для женщины продуктов

1. Сахар . Имеет высокую калорийность, но не имеет питательной ценности для организма. Эти калории называются «пустыми». Пустые калории у женщин после 25 лет откладываются в жир. Затем начинаются заболевания печени и желчного пузыря, истощаются инсулиновые механизмы, возникает сахарный диабет 2 типа.

А сладкая кровь — питательная среда для бактерий. Сладкая кровь, текущая по сосудам, нарушает микроциркуляцию, вызывает нефоропатию, отслойку сетчатки и ангиопатию нижних конечностей. Синтетические сахарозаменители тоже не выход. Они могут спровоцировать дерматит, образование опухолей. С осторожностью отнеситесь и к меду. Мед содержит значительное количество бора. Бор снижает уровень женских гормонов и увеличивает выработку мужских.

2. Маргарин . Без трансгенных жиров он не производится, а они способствуют сбою в обмене веществ, набору веса, нарушению в работе эндокринной системы, аллергическим реакциям, инфарктам и инсультам, даже онкологии. Важно помнить, что вся недорогая выпечка делается с маргарином. В составах продуктов он легко прячется за названиями «кондитерский жир», «заменитель масла какао», «растительный жир», «гидрогенизированное масло» и другими.

Маргарин особенно вреден именно женщинам, потому что из-за гормонального фона у женщин процессы анаболизма (синтеза жиров) преобладают над катаболизмом (распадом жиров). А это значит, что жировой обмен нарушается быстрее, жиры плохо сгорают, идёт набор веса.

3. Алкоголь . Регулярное его употребление меняет гормональный фон женского организма, влияет на репродуктивную функцию. Кроме того, страдает печень, мозг, сердечно-сосудистая система, желудок и другие внутренние органы. Из костей вымывается кальций — как было сказано выше, он особенно важен для женского здоровья. Кости становятся ломкими, волосы выпадают, зубы крошатся. В общем, картинка, прямо скажем, не очень красивая получается.

4. Супы и лапша быстрого приготовления, бульонные кубики . Смеси, которые используются в концентратах, особенно вредны для женского организма. Во-первых, в них много соли и специй. Слизистая желудка у женщин более нежная, чем у мужчин. Поэтому риск получить гастрит или язву желудка — гораздо выше.

Во-вторых, в состав такой пищи часто входит глютамат натрия Е621, который повышает нервную возбудимость, особенно у женщин, вызывает перепады настроения.

В кубиках часто встречается и инозинат (Е631). Он относится к добавкам, скрывающим натуральный вкус костного высушенного бульона, который не всегда является приятным.

Эта пищевая добавка оказывает негативное воздействие на женский организм, провоцируя повышение артериального давления, может вызывать головокружение, покраснение кожи лица, тошноту, сильное потоотделение. Противопоказана беременным женщинам и кормящим мамам, аллергикам, асматикам и страдающим подагрой.

Конечно, изредка и в малых дозах она не нанесет катастрофического вреда, но все же таких продуктов лучше избегать.

5. Белый дрожжевой хлеб и булочки . Все полезные вещества пшеницы содержатся в оболочке зерна и его зародыше. При выпечке белого хлеба они попадают в отходы. А пышный батон и булочки пекутся из совершенно бесполезной части зерна. Даже те 30% питательных веществ, которые остаются в белой муке, исчезают через пару недель хранения. В итоге любимая выпечка состоит из «пустых» калорий, крахмала и дрожжей.

В результате регулярного потребления булочек и плюшечек появляется не только лишний вес, но вместе с ним дружно приходят сердечно-сосудистые, эндокринные, желудочно-кишечные и онкологические заболевания.

Процент развития сахарного диабета у любителей белых батонов в три раза выше, чем у тех, кто предпочитает зерновой хлеб. Это связано с нарушением в организме углеводного обмена.

А у женщин риск развития диабета и без того выше, чем у мужчин.

Ныне процесс увеличения доли вредных продуктов достиг апогея. Список вредных продуктов, которые категорически нельзя употреблять, они опасны для здоровья!
Это примерный список продуктов, от которых нужно отказаться! Речь идет не о не полезных продуктах, а о ДОСТАТОЧНО ОПАСНЫХ.
1. Глутамат натрия
Нельзя есть продукты с добавкой Е-621 (глутамат натрия). Берете упаковку товара в магазине и читаете. Если указан глутамат натрия, не покупаете ее вовсе. Глутамат натрия является усилителем вкуса. Сейчас его добавляют даже в самые неожиданные продукты, дабы «подсадить» на них население. Будьте внимательны! Лучше пользуйтесь естественными продуктами: соль, сахар, перец и т.д. Но глутамат ни в коем случае!


2. Сахарозаменители
Хотя многие сахарозаменители не содержат калорий и очень экономичны (один пластиковый контейнер заменяет от 6 до 12 кг сахара), несмотря на это, им не стоит безоглядно доверять. Оказывается, почувствовав сладенький вкус, наш пищевод думает, что сейчас получит порцию углеводов - а их нет. После такого «обмана» любые углеводы, которые попадают в организм в течение 24 часов после этой «посылки», вызывают сильное чувство голода. НИКАКИЕ сахарозаменители нельзя употреблять.


3. Трансжиры
Масло 72,5% нельзя кушать ни в коем случае. Это трансжир - растительное масло низкого сорта, разбитое водородом.Масла меньше 82,5% НЕ БЫВАЕТ. Если не получится найти такое масло, то лучше ешьте растительное. Лучше съешьте две ложки натурального сливочного масла, чем целую пачку или килограмм трансжиров.


4. Малосольная селедка в пластиковых упаковках
Малосольная селедка хранится только в масле. Ни в каком уксусе, вине она не хранится. Если селедка без масла, значит в нее добавлен уротропин.


5. Красная икра малосоленая
Принцип тот же. Красная икра долго не хранится. Только в замороженном виде или сильносоленая. Если продается слабосоленая, значит в нее добавлен либо уротропин, либо лимонная кислота. Может быть добавлено что-то другое, но на выходе всё равно получается формальдегид.


6. Заведомо генно-инженерные продукты
Арахис. Вживляется ген петунии. Страшно ядовитое вещество. И насекомые арахис не едят.
Зеленый горошек (консервированный).
Кукуруза (консервированная).
Импортный картофель.
Крабовые палочки (крабовая эссенция, смешанная с соей).
Какао.


7. Кукурузные палочки и хлопья с сахаром
Если покупаете кукурузные хлопья, палочки, они должны быть только НЕ сладкие. Потому что сахар не используют в производстве. Сахар горит при температуре 140 градусов. Поэтому используют сахарозаменители, в данном случае цикломат.


8. Каши и крупы с ароматизаторами и красителями, идентичными натуральным
Это химические вещества, имеющие запах - привкус груши, клубники, банана и т.д. Ничего натурального здесь нет.


9. Леденцы, барбарис
Сейчас используется настолько сильная химическая эссенция, что если вы слегка намоченную конфетку оставите на скатерти, она прожжет скатерть насквозь, вместе с лаком. Уничтожается даже пластик. Представьте, что происходит с вашим желудком.


10. Мармелад
Ничего общего с тем, что было при СССР, нынешний мармелад не имеет. Это просто чудеса химической промышленности. Смертельно опасно.


11. Джемы
Мощнейшие антиокислители. Никогда вы не сможете сохранить вишню в таком первозданном виде.


12. Жареная картошка в фаст-фудах и готовая в магазинах
Сейчас используются антиокислители такие, что картошка держится год и не чернеет. Всё, что касается фаст-фудов. Шаурмы, пирожки и даже салатики в Макдачной.


13. Вареные колбасы
Они из генно-модифицированной сои. Сосиски, сардельки, вареная колбаса, паштеты и другие продукты с так называемыми скрытыми жирами. В их составе сало, нутряной жир, свиная шкурка занимают до 40% веса, но маскируются под мясо, в том числе и с помощью вкусовых добавок.


14. Ветчина
Ни о какой натуральности в данном случае вообще речь не идет. Берется тоненькая шейка и килограмм геля. За ночь в специальной машинке гель «расколбашивается» вместе с кусочком шейки, и к утру получается огромный кусок «мяса». Как такового мяса в нем не более 5%. Все остальное - гель (каратинин, усилители вкуса, усилители цвета). Розовый цвет такому «мясу» придают усилители цвета вместе со специальными лампами. Если выключить лампы в витрине, вы увидите, что цвет - зелененький такой.


15. Сырокопченые колбасы
Как раньше уже никто не коптит. Используются коптильные жидкости, в которых опять-таки формальдегид.


16. Молочные продукты длительного срока хранения (более 2 месяцев)
Всё, что хранится более 2-х недель, употреблять нельзя. Асептическая упаковка - это упаковка с антибиотиком.


17. Майонез в пластиковых упаковках
Уксус, находящийся в майонезе, хотя его там быть не должно, разъедает стенки пластиковой упаковки, высвобождая канцерогены. В пластиковые упаковки можно класть только нейтральные продукты.

18. Арбузы
Если вас пронесло 10 раз, то на 11-й может и не пронести. Арбуз удобряется такими веществами, что это первый кандидат на отравление.


19. Виноград, который не портится
Виноград съедают грибы на корню. Его еще не успели снять с ветки, а его уже едят грибы. Поэтому если продается какой-нибудь там кыш-мыш и лежит более 5 суток, знайте, он обработан хлороформом и другими серьезными антиокислителями.


20. Перец (не в сезон)
Абсолютно генно-модифицированный продукт. Его нельзя есть через меру тем, кто страдает воспалительными заболеваниями желудочно-кишечного тракта, гипертонией, ишемической болезнью сердца, геморроем, бессонницей, психическими расстройствами, эпилепсией, заболеваниями почек и сердца. Сам перец входит в десятку продуктов, содержащих азотистые удобрения, пестициды. И даже если скушать всего один такой перчик, то могут появиться проблемы со здоровьем. Поэтому лучше будет покупать его исключительно в сезон роста, а именно летом, и желательно выросший в ваших краях обитания.


21. Клубника зимой
Зимняя клубника - абсолютно бесполезный продукт. Ни одного витаминчика там нет. Это не касается вас, если вы живете, например, в Израиле, где именно зимой сезон клубники.


22. Покупные грибы, курага, чернослив, изюм
Если видите красивенькую курагу или изюм, проходите мимо. Задумайтесь, что с ней нужно сделать, чтоб сохранить абрикоску, как будто она недавно с дерева. Курага должна быть страшненькая и сморщенная.


23. Мороженое
Особенно в специализированных заведениях типа разных «Роббинсов». Или иностранное мороженое. Сейчас фактически невозможно найти мороженое, изготовленное из молока. Если вы найдете где-нибудь настоящий пломбир из молока, тогда смело можете покупать. Фруктовое мороженое - это голая эссенция, ничего натурального в ней нет.


24. Кексы в упаковках и рулеты
Они не черствеют, не портятся, не сохнут, с ними вообще ничего не делается. Он месяц будет лежать. И через месяц он будет такой же.


25. Шоколадные конфеты
90% шоколада - это вовсе не шоколад (красители-заменители). Шоколадные батончики. Это гигантское количество калорий в сочетании с химическими добавками, генетически модифицированными продуктами, красителями и ароматизаторами. Сочетание большого количества сахара и различных химических добавок обеспечивает высочайшую калорийность и желание есть их снова и снова.


26. Курятина
В особенности мужчинам вообще нельзя есть мясо кур. Потому что курятина вся на гормонах. Курятина содержит 6 женских гормонов, включая прогестероновые. Поэтому если мужчина начинает есть женские гормоны, у него, естественно, падает тестостерон, причем до уровня, который потом не восстановить. Баран - единственное животное, которое не будет есть никаких гормонов. Употребляйте мясо некоммерческих линий. Куры сейчас - это самый коммерческий продукт!


27. Плавленые сырки
По сравнению с твердыми сортами сыров, плавленые сыры содержат больше натрия, что делает их нежелательной пищей людям, страдающим гипертонией и другими сердечно-сосудистыми заболеваниями. Они абсолютно не усваиваются!


28. Растворимый кофе
Мужчинам вообще нельзя! Категорически! Происходит полное перерождение гормональных желез.


29. Ароматизированные чаи
Пейте натуральный чай, в котором ничего не плавает, дополнительного вкуса нет. Все ароматизированные чаи то с лимонной кислотой, то с апельсиновой кислотой, то с еще какой-то там кислотой. Привыкание возникает мгновенно. Нам необходимо все кислоты вывести из организма.


30. Рафинированное дезодорированное растительное масло
Рафинированное масло, кстати, есть нельзя, оно по молекулярной структуре почти не отличается от пластика, что происходит с ним в процессе сильного нагревания при рафинировании. Такое масло зашлаковывает организм и является сильнейшим канцерогеном. По этой же причине нельзя дважды жарить на одном и том же масле, кроме оливкового… Рафинированное масло нельзя использовать в сыром виде в салатах. На нем можно только жарить.


31. Кетчуп, различные соусы и заправки
В них высокое содержание красителей, заменителей вкусов и ГМО, кроме того, консерванты, предохраняющие эти продукты от порчи, нарушают микрофлору кишечника, уничтожая и полезные микробы в организме.


32. Картофельные чипсы
Картофельные чипсы, особенно приготовленные не из цельной картошки, а из пюре. В сущности это смесь углеводов и жира плюс искусственные вкусовые добавки.


33. Продукты быстрого приготовления
Продукты быстрого приготовления: лапша быстрого приготовления, растворимые супчики, картофельные пюре, растворимые соки типа «Юпи» и «Зуко». Всё это сплошная химия, наносящая вред организму.


34. Алкоголь
Алкоголь. Даже в минимальных количествах мешает усваиванию витаминов. Кроме того, алкоголь очень калориен сам по себе. Рассказывать о влиянии алкоголя на печень, почки, наверно, и не стоит, вы и так всё прекрасно знаете. И не стоит полагаться на то, что определенное количество алкоголя идет на пользу. Всё это имеет место лишь при разумном подходе к его употреблению (довольно редко и в малых дозах).


35. Сладкие газированные напитки
Сладкие газированные напитки - смесь сахара, химии и газов - чтобы быстрее распределить по организму вредные вещества. Кока-кола, например, замечательное средство от известковой накипи и ржавчины. Подумайте хорошенько, прежде чем отправлять такую жидкость в желудок. К тому же газированные сладкие напитки вредны и высокой концентрацией сахара - в эквиваленте четыре-пять чайных ложек, разбавленных в стакане воды. Поэтому не стоит удивляться, что, утоляя жажду такой газировкой, вы через уже пять минут снова хотите пить.


36. Дрожжевой хлеб и белый хлеб
Употребляя дрожжевой хлеб, вы кушаете грибы. Предпочтение нужно отдавать ржаному хлебу. Рафинированная белая мука высших сортов, как и другие рафинированные продукты, уверенно входит в топ вредных продуктов питания. «Нарезной батон» не является полноценным хлебом. Это «сдоба», со всеми вытекающими.


37. Соки в пакетах
Ни о каких натуральных соках в данном случае речь не идет. НЕТ натуральных соков в продаже в пакетах. Не смейте поить ими детей! Это чистая химия.

  • 1. Салонная депиляция в интимной зоне
  • 1.1. Васкинг
  • 1.2. Шугаринг
  • 1.3. Шоколадная эпиляция
  • 2. Салонная эпиляция в зоне бикини
  • 2.1. Лазерная эпиляция
  • 2.2. Энзимная эпиляция
  • 2.3. Электроэпиляция
  • 2.4. Фотоэпиляция
  • 3. Стоимость салонной эпиляции бикини
  • 4. Часто задаваемые вопросы и ответы на них
  • 4.1. Стесняюсь идти на шугаринг глубокое бикини, что с этим делать?

Салонная депиляция в интимной зоне

Салоны красоты предлагают удалить волосы в интимной области, теми же способами, которые девушки могут использовать и в домашних условиях, но как уже доказано, профессиональная эпиляция зоны бикини более качественная и безболезненная.

Васкинг

Популярный способ избавления от нежелательной растительности не только в интимной зоне. Даже определенный дискомфорт во время процедуры не уменьшает количество его сторонников.

Салонная восковая эпиляция проходит в 6 этапов.

  1. Подготовка кожи предполагает нанесение специального успокаивающего средства, которое также выступает, как обезболивающее.
  2. На интимную зону по направлению роста волос наносится воск, его температура зависит от болевого порога, структуры и цвета волос.
  3. Постепенно остывая, масса крепко захватывает фолликулы.
  4. На остывший воск косметолог приклеивает специальные ленты или бумажные полоски.
  5. Резким и уверенным движением он отрывает воск вместе с волосинками, чтобы уменьшить боль в этот момент следует слегка придерживать кожу.
  6. Проэпилированная область смазывается успокаивающим и увлажняющим кремом, можно использовать Пантенол или алоэ.

Шугаринг

Шугаринг бикини является отличной альтернативой восковой эпиляции, даже технология проведения процедур имеет много сходств, только вместо воска используется сахарная карамель.

Профессиональные смеси, кроме сахара, имеют в составе лимонную кислоту, эфирные масла и другие ухаживающие за кожей компоненты.

Перед тем как делать шугаринг максимально эффективно и не больно, нужно заблаговременно подготовить интимную зону к процедуре. За два дня женщины начинают использовать скраб, который убирает омертвевшие частички кожи. В этот период желательно отказаться от увлажняющих лосьонов и кремов, так как для лучшего сцепления карамели и волос поверхность тела должна быть сухой.

Профессиональная сахарная эпиляция в салоне проводится в несколько этапов.

  1. Косметолог отчищает зону бикини специальным тоником, после чего обезжиривает детской присыпкой или тальком.
  2. Карамель аккуратно наносится на тело исключительно против роста волос от краев к центру (лобку).
  3. Остывшая масса, так же, как и воск, снимает резким движением по росту фолликул. Такими действиями волосяная луковица вырывается целиком, но с минимальным дискомфортом.

При использовании мягкой пасты специалист может снимать ее тканевыми полосками, твердая масса без труда удаляется руками.

Шоколадная эпиляция

Предполагает использование гранул или картриджей с шоколадным воском, который благоприятно влияет на состояние кожи, делая ее мягкой и упругой. В России такую услугу предоставляет ограниченное число салонов красоты, так как цена материала высока и девушки предпочитают более бюджетный воск или сахар.

Перед тем как пойти на процедуру женщина должна побриться обычной бритвой, чтобы длина волосинок не превышала 5 мл. Сам процесс удаления волос в области бикини проходит по следующей схеме.

  1. Косметолог обрабатывает интимную зону лосьоном или тоником, предназначенным для удаления грязи и обеззараживания кожи.
  2. Шоколадный воск аккуратно распределяется по поверхности тела небольшими полосками. Входящие в состав массы экстракты какао и масла успокаивают нежную кожу, поэтому можно не опасаться раздражений и боли.
  3. Мастер резким движением отрывает застывший «шоколад», делая это против роста волос.
  4. После удаления остатков воска мастер использует шоколадный успокаивающий тоник.

У многих девушек остаются только приятные впечатления после процедуры. Аромат шоколада успокаивает, снимает стресс и поднимает настроение.

Салонная эпиляция в зоне бикини

Косметологические центры предлагают избавиться от волос в области бикини при помощи специальных аппаратов, воздействующих на структуру фолликул, удаляя их навсегда.

Лазерная эпиляция

Прибор убирает волоски лазерным лучом, считается безболезненной процедурой. Работающий лазер очень горячий, поэтому лучше довериться опытному специалисту, который не допустит получение ожогов.

  • Перед процедурой зона бикини обрабатывается охлаждающими средствами, которые снижают чувствительность кожи.
  • Женщина удобно располагается на кушетке и надевает очки, глаза мастера также должны быть защищенными. Косметолог плавно двигает устройство, захватывая зараз небольшой участок кожи.
  • После окончания работы на интимную область наносится противовоспалительный и восстанавливающий крем.

Энзимная эпиляция

Справляется с нежелательными волосками при помощи химических средств: папаина, трипсина и химотрипсина.

За несколько дней до сеанса обязательно проводится консультация со специалистом, который оценит состояние организма, подберет подходящий комплекс энзимов и проверит кожу на возможную аллергическую реакцию.

  • Сама процедура начинается с нанесения особого коктейля, содержащего энзимы, он должен быть распределен ровным слоем по зоне бикини.
  • На массу накладывается пищевая пленка и термобандаж в некоторых случаях косметолог подогревает кожный покров электродами.
  • Завершается энзимная эпиляция обычным шугарингом или васкингом, эффект от которых держится дольше обычного.

Электроэпиляция

Предполагает удаление волос посредством воздействия тока. Процедура считается болезненной, поэтому стоит заранее позаботиться об обезболивающих таблетках.

За несколько дней до посещения салона следует ограничить пребывание на солнце и использование косметических средств. Для получения хорошего результата волоски должны отрасти примерно на 5 мл, поэтому следует воспользоваться бритвой за 3–4 дня.

Перед самой процедурой необходимо провести гигиенические процедуры, которые отчистят зону бикини и подготовят ее к работе с электрическими импульсами.

  1. Косметолог обрабатывает поверхность антисептическим препаратом, и при необходимости нанесет обезболивающий гель.
  2. Затем в волос вводится стерильная иголка, через которую проходит ток, разрушающий стержень фолликула.
  3. Обработанные волоски убираются при помощи пинцета.
  4. Чтобы исключить случайное занесение инфекции интимная зона повторно обрабатывается антисептиком и смазывается успокаивающим кремом.

Фотоэпиляция

Считается самым безопасным вариантом перманентного удаления волос в зонах классического и глубокого бикини. Чтобы получить действительно хороший результат, нужно убедиться в квалификации мастера и хорошей репутации салона. Небольшой прибор тепловым импульсом при контакте с кожей расщепляет меланин, и происходит истончение волоса.

  • В первую очередь проводится беседа со специалистом, который на основании типа волос и кожи, определяет количество процедур и силу светового потока.
  • Перед процедурой кожа смазывает охлаждающим гелем, дающий защиту от неприятных последствий после сильного светового и теплового потока.
  • Косметолог перемещает устройство по интимной зоне, периодически делая вспышки. В это время клиент может ощущать легкое пощипывание или жжение. Тепловая энергия проникает к волосяной луковице и разрушает ее.
  • После обработки всей эпилируемой зоны на поверхность тела наносится успокаивающее средство.

Стоимость салонной эпиляции бикини

Многие девушки отказываются от депиляции интимной зоны в салоне по двум причинам – стеснение и высокая стоимость сеанса, а в некоторых случаях для полной ликвидации растительности нужны повторные процедуры. Если перестать стесняться еще можно, то конечная сумма, за эффективную и качественную эпиляцию, выходит большой.

Ниже представлена таблица средних цен в долларах, за все способы удаления волос в интимной зоне, которые проводятся в салонах красоты.

Вид эпиляции Количество процедур Средняя цена за 1 сеанс
Восковая Эффект от 1 сеанса сохраняется 2–3 недели 11$
Шугаринг 13$
Шоколадная Эффект от 1 сеанса сохраняется 3 недели 15$
Лазерная 4–6 сеансов через 1,5–2 месяца 98$
Энзимная 6 процедур, по одной каждый месяц 16$
Электроэпиляция 5–10 процедур, по одной в 1,5–2 месяца 0,5$ за минуту, отдельно оплачивается игла. Минимально 17$
Фотоэпиляция 3–6 процедур, по одной в месяц 45$

Часто задаваемые вопросы и ответы на них

Стесняюсь идти на шугаринг глубокое бикини, что с этим делать?

Стеснительная девушка должна понять, что мастер привык видеть интимные зоны, поэтому не стоит ожидать от него пристального внимания и насмешек.

Уже после первого посещения ощущение скованности пропадет, главное, сделать стартовый шаг.

Постарайтесь найти приятного и внимательного косметолога, который всегда подбодрит и отвлечет от комплексов.



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: