Прическа к платью в стиле 60 х. Причёски на средние волосы

1. Блинчики «Зебра»

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Мука - 1,5-2 стакана
● Молоко - 0,5 литра молока
● Яйцо - 3-4 шт.
● Сахар - 1 ст. л.
● Растительное масло - 1 ст. л.
● Соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешать ингредиенты для блинного теста. Отлить немного теста (в мерный стакан), добавить порошок какао и немного сахара. Как только белое тесто вылили на сковороду, сверху выливаем через «носик» темное тесто любым узором, переворачиваем блин и обжариваем. Начинка может быть любой, по вашему желанию.

2. Заварные блины на молоке


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Пол литра молока
2. 2 яйца взбить венчиком
3. Добавить 1 ч.л. разрыхлителя и муки столько, чтобы получилось тесто, как на оладьи
4. Затем вылить 1 стакан крутого кипятка, перемешать.
5. Добавить 7 ст.л. растительного масла.
Тесто готово!
6. Жарить как обычно, на раскаленной сковороде, с двух сторон.

3. Шоколадные блинчики на молоке


ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Сахар - 2 ст. л.
● Молоко- 3 стакана
● Мука - 300 г
● Какао - 2 ст. л.
● Яйца - 3 шт.
● Растительное масло - 2-3 ст. л.
● Соль - 1 щепотка

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Яйца взбить с солью и сахаром. Готовьте тесто лучше в блендере: получится быстро и качественно, тесто однородное, без комков.
2. Затем влить в полученную смесь стакан молока и снова взбить. Всыпать муку, взбить, чтобы не осталось комков. Продолжая взбивать, постепенно влить в тесто оставшееся молоко. У вас должно получиться достаточно жидкое тесто.
3. Теперь можно печь блинчики. Тесто должно быть разных цветов. Поэтому треть теста перелить в отдельную емкость - это для создания узоров для будущих блинов. В оставшуюся часть добавить какао и очень хорошо перемешать, чтобы тесто стало однородным, без комочков.
4. Хорошо разогреть сковороду, влить немного масла, равномерно распределить на сковороде и подогреть.
5. Влить немного теста, буквально ½ черпака и распределить по всей сковороде. Немного подпечь. Чайной ложечкой черпать немного теста и рисовать произвольные узоры на блинчиках. Затем перевернуть блин и поджарить с другой стороны.
6. Снять с огня, свернуть их стороной с узорами вверх и подавать в теплом виде, хотя и холодные блинчики тоже чрезвычайно хороши.
7. При жарке шоколадных блинчиков на молоке растительное масло следует наливать лишь единожды, во время жарки первого блина. После масло можно не добавлять, блины не прилипнут.

4) БЛИНЧИКИ С МАКОМ


ИНГРЕДИЕНТЫ:
● молоко (теплое) - 2,5 ст.
● мак - 2 ст.л.
● яйца - 1-2 шт.
● сливочное масло (растопленное) - 20 г
● мука - ¾ ст.(ориентируйтесь на густоту теста)
● сахар - 2-3 ст.л.
● соль - щепотка
● ванилин

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Все ингредиенты смешать в блендере и оставить на минут 15-20.Выпекать тоненькие блины на хорошо разогретой сковороде.Можно кушать с любым вареньем, медом, сметаной или просто так.

5) НАЛИСТНИКИ С ТВОРОГОМ


ИНГРЕДИЕНТЫ
● Блинчики — 16 шт;
● Сметана — 200 грамм;
● Сахар — 5 ст.л;
● Ванилин — 1 грамм;
● Яйцо куриное — 2 шт;
● Творог — 400 грамм;
● Мука пшеничная — 1 ст.л;

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Налистники - это тонкие блинчики из пресного теста, в которые заворачивают разнообразные начинки, начинка может быть сладкой и несладкой. Блины для налистников должны быть очень тонкими. Я приготовила блинчики для налистников по этому рецепту, а начинку выбрала классическую — творожную. Готовят налистники двумя способами: обжаривают блинчики на сливочном масле до образования румяной корочки на сковороде, либо запекают в духовке со сметанной заливкой. Я выбрала второй вариант — получились нежнейшие налистники, просто тающие во рту. Для приготовления налистников нам понадобятся блинчики, творог, яйца, сахар, сметана, ванилин, масло сливочное и мука.

Сначала приготовим начинку для наших налистников: творог тщательно перемешиваем с сахаром, желтком и ванилином.Творог с сахаром и яйцомНа край блинчика выкладываем столовую ложку творожной начинки. Блин с творожной начинкой. Блинчик сворачиваем трубочкой.Свернуть блин. Пустые края блинчика обрезаем. Подготавливаем таким же образом остальные блинчики.Блин с обрезанными краями. Форму для запекания смазываем сливочным маслом. Укладываем наши блинчики. У меня получилось 2 ряда. Уложить фаршированные блины в форму. Готовим заливку: соединяем сметану, яйцо, муку, сахар и перемешиваем. Заливаем наши блинчики. Залить блины сметаной с яйцом. Отправляем налистники в заранее разогретую духовку до 180*с и запекаем до румяной корочки, ориентируйтесь по вашей духовке.

6) СЛАДКИЕ РОЛЛЫ


ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для блинов:
● 200 гр рисовой муки
● 20 гр крахмала картофельного
● 40 гр сахара
● 500 мл молока
● 2 яйца
● 30 гр сливочного масла
● растительное масло для жарки
● щепотка соли

Для начинки:
● 200 гр жирного творога
● 3 ст. ложки сметаны
● 3 ст. ложки сгущенки
● 2 банана

Для соуса:
● 2 ст. ложки сахара
● 2 ст. ложки какао-порошка
● 2 ст. ложки сметаны
● 30 гр сливочного масла

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. В большой миске смешать муку, крахмал, сахар и щепотку соли
2. Влить молоко и перемешать
3. Добавить яйца и растопленное сливочное масло. Все взбить венчиком.
4. Обжарить с двух сторон как обычные блины
5. Для начинки: смешать творог, сметану и сгущенку. Намазать блин.Можно сложить 2 или 3 блина рядом как бы внахлест — получится такое полотно из блинов
6. На край блина, который ближе к вам выложить дольки бананов и свернуть в тугой ролл. Нарезать на кусочки.
7. Для соуса: в ковшике смешать все ингредиенты, прогреть пока соус не станет жидким. Полить им блинчики и подавать.

Для многих блинчики являются любимыми и вкусными завтраком. Но возможно или приготовить полезные блинчики на завтрак? Конечно возможно, ведь вы желаете выглядеть очень красиво, а с данным рецептом приготовления у вас это получиться.


Обучающий видео рецепт для вас подготовила Татьяна Рыбакова, в прошлом она была полной девушкой и смогла похудеть на 55 килограмм и теперь только питается здоровой пищей. Для тех кто желает избавиться от лишнего веса могут связаться с Татьяной и узнать более подробно. А мы с вами продолжим заниматься приготовлением рецепта и полезные блинчики на завтрак смогут в будущем изменить ваше отношение к этому блюду. Вам следует прислушаться к совету и узнать почему именно такой завтрак позволит вам отлично чувствовать и хорошо выглядеть.

Вы можете посмотреть обучающий видео рецепт приготовления «Полезные блинчики на завтрак» в любое удобное для вас время. Ниже будет описано пошаговое приготовление и какие ингредиенты требуются для приготовления блинчиков.

  • Овсяные хлопья - 100 грамм
  • Молоко - 250 миллилитров
  • Яйца - 2 штуки
  • Творог 1%
  • Ягоды
  1. Вместо муки возьмем овсяные хлопья и перемолотим их с помощью блендера. Далее берем два яйца и разбиваем в миску. Добавляем перемолотую овсяную муку и все это заливаем молоком и перемешиваем.
  2. Нагреваем сковороду для выпекания блинов и смазываем покрытие растительным маслом или сливочным маслом.

Ингредиенты

  1. Овсяные хлопья — 100 грамм
  2. Молоко — 250 миллилитров
  3. Яйца — 2 штуки
  4. Творог 1%
  5. Ягоды

Приготовление блинов

Вы сможете приготовить для себя полезные блинчики на завтрак. Возьмем вместо муки которая является не очень полезной, овсяные хлопья. Их стоит измельчить для того, чтобы они превратились в муку. С помощью блендера измельчаем овсяные хлопья и получаем полезную муку.

Берем два яйца и разбиваем их в миску. Все спортсмены знают что яйца являются полезным продуктом, здесь находиться отличный белок и очень качественный. Теперь добавляем овсяную муку которая у нас получилась. Наливаем молоко и все это перемешиваем.

Что очень сильно нравиться ведущей, то что приготовления теста занимает всего пару минут. Теперь приготовленную смесь можно выпекать. Включаем плиту и нагреваем сковороду. Для спортивных блинов стоит использовать специальные блинные сковородки, так как мы не будем смазывать покрытие растительным и сливочным маслом.

Полезные блинчики готовы здесь находятся сложные углеводы которые требуются нашему организму, чтобы они нам давали энергию. Начинкой для наших блинчиков будет творог. Многие спортсмены знают, что творог является кладезь белка который просто необходим им. Также для сладости мы добавим сюда сахарозаменитель или мед, но это по вашему усмотрению и ягоды.

Вот именно так должен выглядеть здоровый вариант полезного завтрака из привычных продуктов. Которыми вы никого не удивите — это ведь всего напросто овсянка и творог. Намного приятней и вкусней и кажется как будто какой-то десерт. Приятного аппетита.

Здравствуйте, дорогие читатели. Сегодня я хочу предложить рецепт просто потрясающе вкусных блинчиков с твердым сыром. Это идея для быстрого завтрака, когда совсем нет времени, а этот рецепт позволят быстро выйти из сложившегося положения. С начинкой можно экспериментировать. Я использую твердый сыр. Попробуйте, надеюсь, рецепт вам понравится. Все очень быстро и просто, не занимает много сил и времени, а в итоге, получается вкусный завтрак или быстрый перекус.

Просто дети уже давно просили блинчики испечь, да все не было времени. Но вот решилась, нашла новый рецепт, чтобы были нежные. Для этого использовала сметану, ну а для начинки даже вопросов не возникло. Наши дети очень любят твердый сыр в выпечке, а с блинчиками и подавно.

Блины на сметане с сыром — простой и быстрый рецепт с яйцами

  • 2 яйца среднего размера
  • 2 ст. ложки муки
  • 4 ст. ложки сметаны
  • соль по вкусу
  • 100 грамм твердого сыра
  • сливочное масло для обжаривания блинчиков

Из данного количества ингредиентов получается 4 блинчика. Диаметр сковороды 24 см. по крышке. Блинчики получаются не тонкие.

Приготовление:

1. Яйца вбиваем в миску, добавляем немного соли и 2 ст. ложки муки. Взбиваем венчиком чтобы не было комочков.

2. Добавляем 4 ст. ложки сметаны. Снова все хорошо взбиваем венчиком. Получается густое и однородное тесто.

3. Твердый сыр нужно натереть на крупной терке.

4. Разогреваем сковороду. Добавляем кусочек сливочного масла. Вливаем на сковороду часть теста. Накрываем крышкой и жарим на среднем огне с одной стороны.

5. Когда блинчик поджарится с одной стороны переворачиваем его и посыпаем тертым твердым сыром. Обжариваем со второй стороны.

6. Я скручиваю блинчик трубочкой, режу на кусочки около 4 — 5 см. и подаю к столу.

Таким образом жарим 4 блинчика. Подаем горячими. Блинчик получается мягкий и очень нежный, а твердый сыр, под воздействием температуры, расплавился и тянется. И как итог, очень нежные и вкусные блины.

Мы очень любим блины, и у нас уже в копилке есть блины на молоке, кефире, сыворотке, толстые, ажурные. Но вот блины на сметане с сыром, у нас в первый раз. Конечно с твердым сыром мы уже делали, но не на сметане.

Ну а для тех кто хочет посмотреть этот рецепт, мы записали видео.

Существует у каждой хозяйки, иногда разительно отличаясь по ингредиентам и технологии от всех остальных. Какими они только не бывают: пшеничные, ржаные, кукурузные, манные, рисовые и гречневые, на молоке, на воде, на пиве, на кефире...

Традиционно масленичные - дрожжевые, пышные, ажурные, которые подаются с маслом, сметаной, вареньем, мёдом к чаю, равно как с икрой, красной рыбой или селёдкой и под водку. Блины - одно из немногих блюд, имеющее собственный праздник, и наверняка единственное, у которого этот праздник длится неделю. В повседневности чаще готовят - бездрожжевые. тоненьких, поджаристых и ароматных, которые утром красуются на тарелке, способен примирить с окружающим миром самых невыспавшихся "сов". Такие блины готовятся очень быстро, получаются эластичными, способными удержать даже жидковатую начинку. Фаршировать можно чем угодно (мясным фаршем, малосольной сёмгой, сладким творогом) и как угодно (трубочками, конвертиками, узелками или мешочками). Итак, каков Предлагаем два. Один с отходом от традиции и с добавлением крахмала, второй - классический, блинчики без "ажура" - для фарширования. Для ажурных лучше подходит рецепт заварного блинного теста и с добавлением соды.

Рецепт вкусных блинчиков на молоке

Понадобится для приготовления блинчиков: пол-литра молока, по 4 столовые ложки с верхом муки и 4 яйца, 2 столовые ложки подсолнечного 1-3 столовые ложки сахара, половина ложечки соли.

Как это приготовить?

Смешать муку, крахмал, соль и сахар. Вбить яйца, перемешать тщательно и влить постепенно тёплое молоко, постоянно взбивая и добиваясь однородной консистенции. Добавить масло и перемешать уже без усердия. Дать настояться полчасика, чтобы мука по-настоящему соединилась с жидкими компонентами, а когда клейковина набухнет, блинчики получатся эластичными. Теперь нагреть сковороду, предварительно намочив её. Как только вода полностью обсохнет на огне, плацдарм для первого блина почти готов. Следует налить две капли растительного масла, размазать их бумажной салфеткой по всей плоскости и печь блины, уже не подмазывая. С крахмалом изделия могут получиться необычайно тонкими, продукт на выходе необыкновенно вкусный. Рецепт блинчиков с крахмалом имеет немного последователей, и напрасно. Главное - чем тем лучше. Сколько теста наливать на сковороду, нужно вычислить опытным путём. Сразу, как только налит следующий, предыдущий можно смазывать маслом, время есть.

Вторая сторона печётся быстрее первой, и необходимо быть начеку. Особенно быстро пойдёт дело, если взять две сковородки. Конфорку лучше выбрать не самую большую, поскольку тогда огонь будет сосредоточен на краях сковороды, а серединка будет обделена. Даже на самой маленькой получится лучше. Обычно выбирают среднюю.

Традиционно вкусный рецепт блинчиков

Понадобится для приготовления блинчиков: 3 стакана молока, полстакана воды, 3 яйца, полтора стакана муки, 3 столовые ложки рафинированного масла, 3 столовые ложки сахара, половина ложечки соли.

Как это приготовить?

Яйца, стакан молока, сахар и соль перемешать, всыпать всю муку и размесить до исчезновения малейших комочков, затем добавить остальное молоко и полстакана воды. Тщательно размешать, влить масло, ещё немного помешать. Дать тесту набухнуть в тепле - с четверть часа. Жарить блины на горячей сковороде, время от времени подмазывая её промасленной бумажной салфеткой или кисточкой.



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: