Подруга разводится с мужем как поддержать. Как помочь подруге пережить развод? Поход в ресторан в воскресенье

Аватария. Как выиграть в гонках на серфах?

    Сколько я ни пробовал тактик в Аватарии для победы в гонках на серфах - ни одна не подействовала. Даже все предложенные вами. Возможно, все дело в том, что невозможно предугадать какую преграду поставит вам ваш противник, ведь именно он выбирает что поставить на вашем пути. Компьютер было бы обмануть проще. Но я заметил одну закономерность: если играть с одним и тем же противником несколько раз подряд и запоминать что он ставит чаще всего барьер, бонус, НЛО - то и выиграть становится легче, просто подстройтесь под конкретного противника и в нужных местах обойдете препятствия, соберете бонусы, проскользнете через НЛО. В гонках на машинах все немного проще.

    Ура! Летом появилась совершенно новая локация в Аватарии Пляж. Там вы можете поучаствовать в настояших гонках на серфах!

    Как принять участие в гонках:

    1. Щелкаем по тому серфу, который расположен уже в море, затем выбираем абсолютно любого аватара в списке среди всех тех, кто сейчас уже есть на пляже:
    2. Либо мы щелкаем по любому аватару, в меню действия выбирайте гонки на серфах:

    Если соперник даст свое согласие на участие в гонке, то вам будет предложено самостоятельно расставить препятствия противнику на будущей трассе, а также запросто выбрать порядок своих действий, чтобы вы могли попытаться предугадать препятствия своего соперника выбранные для вас:

    За каждое правильно выбранное действие вы обязательно будете получать баллы. А за каждое неправильное действие баллы будут списываться (но не от 0). Поэтому вам нужно к финишу набрать больше баллов, чем будущий ваш соперник.

    За победу в гонке вы получите: золотые монеты, энергию (если у вас еще VIP-статус есть, то награда ваша увеличивается), редкие предметы такие как ракушка и жемчуг (жемчуг реже): hreirb и жемчуг понадобится в мастерской для

    Замок русалочки (+1500 комфорта) и Доску для серфа (+500 комфорта), они украсят вашу квартиру, а также ожерелье, которое можно продать дорого, еще можно получить статуэтки.

    ЛУЧШАЯ ТАКТИКА в СЕРФе Аватария такая:

    1. бонус.
    2. барьер.
    3. портал.
    4. барьер.
    5. бонус.
    6. уклонится.
    7. поймать.
    8. портал.
    9. поймать.
    10. уклонится.

    Чтобы выиграть в этой игре, Вам нужно выбрать порядок 5 препятствий для соперника, и 5 действий во время гонки для себя. Смысл - угадать, какие препятствия в каком порядке поставит соперник, а также не дать угадать ему свои. Гонки идут автоматически. Помните, что каждое угаданное препятствие дат очки, а не угаданное забирает. Побеждает тот, кто заработал больше очков.

    Победитель получает 100 серебра и 10 энергии, иногда выпадает ракушка или жемчуг. Но вот если у игрока статус VIP, то он в случае победы получает 350 монет и 20 энергии, а шанс получить ракушку или жемчуг намного возрастает.

    Самая лучшая стратегия, чтобы победить - это по очереди ставить бонусы и барьеры, а также по очереди - поймать и уклониться.

    При согласии соперника участвовать в гонках на серфах, определяетесь с ходами в гонках. Чем больше используется ходов, тем больше наберете очков. Но нужно иметь 30 единиц общей энергии. Победить очень сложно, из-за этого некоторые пытаются найти читы.

    Всего в гонках используется 5 препятствий для каждого участника. Так вот здесь больше везения, потому что узнать, что у соперника в голове вряд ли получится, а вот три из двух действий предугадать можно, как в лотерее.

    На трассе попадется барьер, который заберет скорость, если аватар врежется в него

    Будет бонус, он поможет аватару ускорится

    Портал помогает аватару мгновенно ускорить перемещения.

    Поэтому портал лучше ставить последним, а бонус вторым. И у соперника наоборот.

    В гонках на серфинге в игре аватария выиграть можно очень легко, если расставлять свои действия на игровом поле в полностью хаотичном порядке, либо же следуя стратегии повторений - так у вас получится чаще обыграть соперника и победить.

    Чтобы победить в игре Аватария в миссии гонках на серфах - надо просто угадать действия соперника и поставить свои действия так,чтобы соперник как можно больше проиграл Вам. Ставьте действия так, чтобы они повторялись и Вы обязательно выиграете. Тут в принципе от игрока ничего не зависит - как сложатся действия Ваши и Вашего соперника предугадать невозможно - тут - читая удача.

    Могу предложить вариант, который на видео ниже. Сама тактика на 15-18 секунде.

    Для противника: ускорение - преграда - портал - ускорение, ну и в конце обязательно поставьте барьер.

    Не забываете, что для игры требуется 30 энергии.

    Предлагаю еще одну тактику, позволяющую одержать победу в гонках на серфах, данная тактика помогла уже многим игрокам, но у нее есть побочные эффекты, они заключаются в том, что иногда повторение действий не принесет результат, но в целом тактика рабочая. Смотрим:

    Аватария, гонки на серфах - это очень классная игра. Самое главное понять 2 вещи: необходимо угадать все объекты которые поставит соперник, а также не дать понять где находятся Ваши. Но нельзя знать точно, все зависит от везения. Со временем ничего не меняется, все 50/50, повезет/нет. Самая лучшая стратегия: бонус, барьер, портал, барьер, бонус, уклонится, поймать, портал, поймать, уклонится. Самое главное по очереди ставить бонусы и барьеры, а также поймать и уклонится. У Вас все получится!

Новый год мы воспринимаем как праздник, пору чудес и подарков, начало нового этапа жизни. Но одновременно это и время подведения итогов, момент переосмысления пройденного пути. Приближение часа «икс» заставляет нас задуматься над тем, что мы сделали в этом году и насколько правильно сделали. Далеко не всегда нас устраивает то, как мы провели последние 12 месяцев.

Дать адекватную оценку прожитому году мешает и нарастающая с каждым днем суета, необходимость все успеть. Праздник перестает быть просто праздником и превращается в источник стресса. Почему так происходит и как выйти из этой гонки победителем?

Отказаться от идеала

«Как встретишь Новый год - так его и проведешь», «стол должен быть полон», «...под Новый год все всегда произойдет, все всегда сбывается». Эти и многие другие знакомые с детства истины о «главном празднике» будто обязывают всех нас провести его как следует: в новогоднюю ночь все должно быть идеально.

Но в этом перфекционистском настрое кроется опасность: праздник гарантировано закончится, а вот на чудо никаких гарантий нет.

Когда мы беспокоимся о вещах, которые должны случиться в будущем, то упускаем радость настоящего

Именно завышенные ожидания считает главной проблемой зимнего праздничного марафона профессор психологии Калифорнийского университета в Риверсайде (США) Соня Любомирски. Сталкиваясь с реальностью, они неизбежно приводят к разочарованию. Людям свойственно концентрироваться на празднике как на высшей цели и жертвовать ради него радостями настоящего момента и нервами.

Действительно, мы готовы тратить многие часы в пробках по пути в торговый центр, лавировать между толпами покупателей, выстаивать очереди в кассы… Чтобы сохранить нервы и здоровье, известная разрушительница мифов о счастье советует отказаться от погони за идеальным праздником и слишком тщательной подготовки. Если вы «отпустите» ситуацию, появится шанс на лучший новогодний подарок - сюрприз, а значит, и чудо.

Наслаждаться моментом

Силы и свободное время лучше потратить на то, чтобы насладиться текущим моментом. Нейрофизиолог Мэтью Либерман советует меньше внимания уделять погоне за материальными подарками, а больше - впечатлениям и общению. Гулять, изучать предновогодний город, выбираться с детьми на прогулку в зимний парк, а не в торговый центр. Даже если у вас совсем нет свободного времени из-за работы, можно постараться по-другому взглянуть на ежедневный маршрут до дома.

«Сконцентрируйтесь на физических ощущениях. Постарайтесь быть внимательными. Думайте о том, что происходит с вами здесь и сейчас, перестаньте планировать будущий праздник. Когда мы беспокоимся о вещах, которые должны случиться в будущем, то упускаем радость настоящего», - считает психолог Алексис Конансон.

Того же мнения придерживается и специалист по восстановлению после тяжелых операций и травм Диана Робертс Столер. В период предновогодней горячки нельзя забывать об отдыхе в надежде отоспаться потом, когда наступят долгие выходные.

Конечно, торговые центры открыты до глубокой ночи, но в сутках по-прежнему всего 24 часа. И если выбирать между сном и шопингом, то выбор лучше сделать в пользу сна. Ведь именно сон - залог хорошего настроения.

Не винить себя

Грядущий праздник - переломная дата, сравнимая по важности с днем рождения. Одни ведут учет побед и свершений, а другие фокусируются на неудачах и нереализованных мечтах: «Все люди вокруг меня состоят в отношениях. Почему у меня их все еще нет?», «Почему я никак не могу уйти с нелюбимой работы?» и так далее.

Проснувшийся внутренний критик заставляет нас чувствовать себя хуже, потому что подрывает нашу веру в себя.

Если у вас нет настроения, если не хочется отмечать праздник «как следует», не нужно ломать себя ради общественной нормы

«Подобные мысли способствуют одиночеству, подталкивают к рассуждениям, что мы недостаточно хороши. Они заставляют нас отстраняться от тех, кому мы действительно небезразличны», - считает психолог Лиза Файерстоун.

Такие размышления нужно пресекать на корню, а советы внутреннего критика игнорировать - потому что они разрушительны, неконструктивны и не помогут исправить ситуацию. Даже если проблема есть, продиктованное таким внутренним критиком желание отстраниться и замкнуться не поможет ее преодолеть.

Праздник - это не повод насильно принуждать себя веселиться. Если у вас нет настроения, если не хочется отмечать праздник «как следует», не нужно ломать себя ради общественной нормы. Но при этом нужно оградить себя и от негативного влияния приближающейся переломной даты.

Праздник - это хорошее настроение, друзья, повод встретиться и пообщаться. Если мы будем уважать и ценить текущий момент жизни и своих близких, то сможем создавать для себя такой праздник каждый день.

Многие «приболевшие» картингом пробуют силы в соревнованиях. А зачем гоняться, если не стремиться на подиум? Сжимать в одеревеневших руках кубок и готовую рвануть бутылку игристого - дорогого стоит. Но добраться до пьедестала, а тем более до его высшей ступени - задача не из простых. Но шансы на успех вырастут, если следовать нескольким правилам.

Оговорка: заядлым участникам соревнований ничего нового здесь не откроется. Все правила рассмотрим на примере самых массовых московских чемпионатов MIKC (для всех) и MAKC (для корпоративных команд). Чемпионаты «прокатного» картинга MAKC/MIKC проходят в клубе «Forza Волгоградка»: с осени по весну раз в месяц команды сражаются между собой за право считаться быстрейшими и забрать внушительные призы. В MIKC, например, разыгрывается автомобиль Mazda 3. Как же выдержать высокую конкуренцию?

1. Соберите правильную команду

Это могут быть завсегдатаи картинг-клубов, коллеги (как в чемпионате МАКС для сотрудников автомобильных компаний) или друзья. Важно, чтобы у всех был базовый навык, сильная мотивация и стабильный бюджет на это недешёвое хобби - от 20 тысяч рублей в месяц. Лучше больше: автоспорт никогда не был доступным занятием. Ровный состав не критичен - у хороших менеджеров команд есть арсенал приёмов, как нивелировать недостаток скорости отдельных пилотов.

2. Занимайтесь с тренером

Это дешевле, чем тренироваться самому. Найти наставника поможет интернет или сотрудники картодрома. Но лучше воспользоваться сарафанным радио. Я, например, третий год занимаюсь в Картинг-академии Mazda под руководством Сергея Балдина, которая находится в «Форзе». Его ученики успешно выступают и в спортивном картинге, и в прокатном, и даже в гонках на Нюрбургринге, а также российских треках.

3. Наймите менеджера

Успешно ехать в гонках вроде MIKC/MAKC без менеджера невозможно. Он подбирает лучшие машины для своих пилотов во время смен в гонке и управляет командой. Нюансы регламента, машины, тактика - на исход влияет множество факторов. Найти менеджера можно в самом сообществе: кто-то берёт оплату за результат, кто-то - фикс, а кто-то вообще практикуется «за опыт». Как и с тренерами, здесь важны рекомендации и репутация. Плюсом будет наличие у менеджера подходящих модулей радиосвязи, без которых невозможно общение в гонке.

4. Купите хорошую экипировку

Хорошая стоит недёшево, но экономить - себе дороже. Нужен мягкий вкладыш в сиденье (3-4 тысячи рублей), обязательна «аудиподготовка» шлема под гарнитуру связи (2-5 тысяч), сам шлем (от 10 тысяч), комбинезон (от 10 тысяч), очень желательны перчатки (от 5 тысяч). Ботинки, термобельё, защита рёбер, экшн камеры - по желанию. Хороший способ оптимизировать расходы - заниматься в школе, где большая часть экипировки предоставляется, и постепенно покупать собственное, не экономя на компромиссах.

5. Пилотируйте адекватно

Как говорит организатор и вдохновитель MIKC Вячеслав Басов, большая часть проигрышей случается на пит-стопах. Учите регламент, слушайте менеджера. Будьте собраны, не тупите. Эти банальности работают - сконцентрированный пилот избавлен от ошибок, которые стоят подиума. А если он ещё и корректен в борьбе (впрочем, споры о критериях не утихнут никогда), то у судьи не будет повода раздавать штрафы и предупреждения «за поведение». Даже лучшие команды падают на самое дно, когда у одного из пилотов сдают в гонке нервы.

6. Настига ть и убегать

Используйте опыт тренировок и подсказки товарищей. Будьте хладнокровны, собранны, анализируйте, но не зацикливайтесь на пилотаже противника. Тогда получится держаться за быстрыми и чисто проходить медленных. Важно уехать от противника, с кем разница в скорости минимальна. Рассчитывайте силы: в долгих сессиях (40-70 минут) некоторые едут быстро, но недолго. Не «цепляйтесь» с противником во время обгонов, ловите свой темп. Победу приносит не скорость и не стабильность в отдельности, а их удачный баланс.

Гонки на колесницах являются одним из множества видов испытаний, имеющихся в игре. Они становятся доступны после нахождения Ипподрома в Александрии. В нем представлено два игровых режима: испытание на время и турнир. Первый сравнительно простой, а вот второй наверняка заставит вас немало попотеть. При победе во всех 4-х турнирах вы сможете разблокировать лучшее ездовое животное в игре – Римскую Боевую лошадь (Roman Warhorse). Однако сделать это будет непросто, поэтому мы решили написать руководство о том, как побеждать в гонках на колесницах на Ипподроме в Assassin’s Creed Origins .

Вы сможете принять участие в 4-х различных турнирах, причем все они происходят на одной и той же трассе, поэтому вам не придется изучать каждый трек по отдельности. В любой гонке вам предстоит соревноваться с 5 противниками, управляемыми Al, однако с каждым разом они будут действовать все агрессивнее и жестче. Турниры отличаются между собой множеством факторов, а именно: числом препятствий, временем суток, вмешательством зрителей и так далее. Ниже мы дадим несколько советов, которые помогут вам выигрывать во всех гонках на колесницах.

  • Нет необходимости побеждать абсолютно во всех гонках для победы в турнире, поэтому вам не придется постоянно перезагружать игру в случае, если вы пришли к финишу вторым или третьим один-два раза. Однако вначале лучше все же выигрывать в каждой гонке, чтобы в конце иметь место для маневра. В целом вам нужно занять первое место два раза, чтобы выиграть в турнире. В оставшихся гонках стоит приходить как минимум четвертым.
  • Ускорение похоже на закись азота в гоночных играх – применяйте его экономно, чтобы всегда иметь запас на случай, если вы врежетесь в препятствие или плохо войдете в поворот.
  • Старайтесь держаться на темной земле, находясь на середине трека – это позволит вам быстрее набирать скорость.
  • Если впереди вас находится соперник, то держитесь прямо позади него – это увеличит вашу скорость и ускорит восстановление буста.
  • Возле поворота стоит замедлиться и постараться дрифтовать, чтобы идеально пройти поворот.
  • Бить и ударять соперников стоит в тех случаях, когда вы можете вытолкнуть их прямиком на препятствие.
  • Срезайте углы, начиная двигаться с середины трека ко внутренней полосе прямо перед поворотом. Не прикасайтесь к стенам.
  • Игра заскриптована таким образом, что вы не сможете сильно оторваться от соперников, поэтому не стоит переживать, если вас обгонят – просто постарайтесь стать лидером на последнем круге. Хотя на элитных гонках сделать это практически невозможно.
  • В самом начале гонки можете потратить хоть всю выносливость, тараня всех подряд. Тем самым вы сможете вырваться в лидеры. После нужно беречь ее, чтобы в случае чего вернуть свои былые позиции.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: